类乌齐县纪委书记陈俊华开展结对帮扶慰问活动
2017年02月06日 11:34:45      来源:类乌齐县委宣传部    
0

14.png

本网消息 在2017春节、藏历新年来临之际,为了把党和国家的温暖送到贫困户家中,让贫困群众过上一个快乐祥和的新年。近日,以类乌齐县委常委、纪委书记陈俊华为组长的帮扶小组再次前往滨达乡央宗行政村协卡自然村贫困户巴青拉姆家中开展了结对帮扶慰问活动,为巴青拉姆一户送上了大米、面粉、砖茶、油等生活物品,为其3岁的孙女党曲卓玛购买了新年的新衣物。

在慰问中陈俊华细心了解了巴青拉姆家中存在的困难,并言明帮扶小组下一步将有针对性的进行加以解决。最后陈俊华同志给巴青拉姆贫困家庭送上了“春节”、“藏历新年”的节日慰问金1000元。

                         

责任编辑:赵二召

备案号:藏ICP备15000017号 版权所有:类乌齐县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心